20 abr. 2010

3ª Charla de la USMP en Second Llife Sabado 24 de Abril 2010

La tercera charla de las programadas en el espacio de la USMP en Second Life que debio celebrarse el pasado sabado 17 de Abril por problemas tecnicos se pospuso para este sabado 24/04/2010 11:00 am hora Perú -18:00 pm hora España – 09:00 am PST hora SL.

El tema "Comunicación y Mundos Virtuales" sera Expuesto y conducido en debate por Frank Casas.
Podras participar en el conectandote desde cualquier parte del mundo accediendo al auditorio USMP en Second Life

Visita la Web del proyecto USMP en SL para estar mas informado de las actividades que la Universidad de San Martin de Porres de Perú USMP realizara en Second Life y de otros encuentros con personalidades de todo el mundo versados en Mundos Virtuales y otros campos del saber.

No hay comentarios: